Listado de Recetas


Maki de ternera

La fusión perfecta entre oriente y occidente. Tómalo en crudo acompañado con salsa de soja.


Libritos italianos

Si quieres viajar a Italia sin moverte del sofá, prueba a realizar esta receta y tus sentidos te trasladarán inmediatamente.  ¡Mamma mía!


Salteado de carne picada sobre hojas de cogollo de lechuga

Un plato resultón muy adecuado para el verano, por su frescura y por lo fácil que resulta su elaboración. No tardarás más de 15 minutos. ¡Cuidado con el chile!


Barbacoa creativa

Por Víctor Avilés. "Mejor Carnicero del año 2013"

Huye de la clásica brocheta y anímate a enceder tu barbacoa esta primavera-verano, cocinando esta propuesta del "Mejor Carnicero del Año 2013", Víctor Avilés. 
Son perfectas para acompañar una tarde de barbacoa con amigos y con mucho estilo.





Contacta con Nosotros

C/ Caños del Peral, 1 · CP 28013 Madrid
Tel.: (+34) 91 547 13 24 · 91 547 13 28
Fax: 91 542 77 85 fedecarne@fedecarne.es

Facebook

Twitter

.


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies