No se pudo encontrar nada en esta dirección. Prueba en uno de los enlaces debajo o una búsqueda ?
Entradas recientes
- Plazo abierto para solicitar las subvenciones para la modernización y dinamización de los mercados municipales y galerías de alimentación del año 2024
- Consigue hasta 10000 euros para cubrir gastos de personal en tu comercio
- 50 charcuteros asisten invitados por Carnimad al taller de alta charcutería italiana
- Carnicería José Gómez, El Bambau: «Marca de la casa» a lo largo de tres siglos de historia
- Marcos Férez, de Cruddo Instinto Gourmet: “La gente joven ya no va a comprar, quiere experiencias y, si no se las das, se van a un supermercado o un hipermercado”
Categorías más utilizadas
- Noticias (988)
- Marketing y comunicación (173)
- Gastronomía (149)
- Calidad y seguridad alimentaria (136)
- Alimentación (73)
- Nutrición (65)
- coronavirus (64)
- Productos (54)
- Mercados (52)
- Prensa (66)
Archivos
Prueba buscando en los archivos mensuales. 🙂
Etiquetas
Ana París
Anice
anthony puharich
barbacoa
Campaña
carne
carne de vacuno
carniceros
carnimad
Cedecarne
charcuteros
Comunidad de Madrid
CONSUMO
corona virus
Coronavirus
dieta mediterránea
diseño
entrevistas
Interprofesionales
iva
madrid
maduración
maduración de carnes
marca
María Sánchez
Meat Attraction
medioambiente
Navidad
nutrición
onu
parrilla
Pepe Chuletón
Premio
prevención
prevención de riesgos laborales
prl
producción
productos
productos carnicos
pymes
sonstenible
Sostenible
Subvención
verano
victor churchill