Noticias


CBP en el Sector de Aves, Huevos y Caza

Fedecarne ya tiene disponible el manual Código de Buenas Prácticas en el Sector de Aves, Huevos y Caza.



II Seminario INTEROVIC

En esta ocasión, la Interprofesional organiza el acto bajo el lema “Presente y futuro del consumo de carne de ovino y caprino”.



Nueva Plataforma Europea de Resolución de Conflictos en el Comercio Online

Los comerciantes online tienen que cumplir el deber de información en virtud de la Normativa Europea de consumo, debiendo informar a sus clientes sobre la existencia de dicha plataforma como alternativa de conflictos.



La hamburguesa de Cordero, la preferida en el área de Madrid

INTEROVIC ha elaborado un informe con los resultados de las encuestas realizas a los asistentes a sus jornadas formativas celebradas por toda España durante 2015, para conocer la opinión de profesionales de la carnicería-charcutería y de la hostelería sobre los nuevos cortes y presentaciones de cordero y lechal.



Cuando se unen experiencia y juventud: entrevista a Gerente y empleado de Solobuey

Luis de Blas, Gerente de Solobuey, fue uno de los primeros en apostar por un joven aprendiz de carnicería formado en el Curso de Ayudante de Carnicería que Fedecarne realiza para el Programa Integral de Cualificación y Empleo de la Cámara de Comercio de Madrid. En la Revista La Carne publicada en diciembre de 2015 le entrevistamos a él y a su nuevo empleado, Cristián Sonyeba, para que nos cuenten qué tal está siendo la experiencia.





Ven a vernos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
E-mail: info@fedecarne.es​

Horario:
De lunes a jueves de 8 a 18 horas.
Viernes de 8 a 14 horas.

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies