Noticias


INTEROVIC inicia nueva campaña para la promoción de la carne de lechal, cordero y cabrito

Tras finalizar el pasado febrero el primer programa europeo de promoción para fomentar el consumo de carne de lechal y cordero en España, la UE ha dado luz verde a la continuación del trabajo desempeñado por INTEROVIC. Una nueva campaña que tendrá lugar en España y en Hungría, y contará con una importante novedad, impulsar una de las fortalezas del sector: su carácter sostenible.



La carne en RNE 5: Revolución en la carnicería

El gremio de carniceros charcuteros se reinventa, apuestan por la diferenciación de producto como ventaja competitiva frente a la gran distribución y ya abordan el comercio por Internet.



III Premios del Sector Cárnico

La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España -ANICE- celebró el pasado mes de marzo su Asamblea 2018 en el Ministerio de Economía, Industria y Competitividad –MINECO-, y entregó los III Premios ANICE.



Fedecarne apuesta por la formación de aprendices de carnicería-charcutería

La Federación Madrileña de Detallistas de la Carne –Fedecarne- tiene previsto finalizar 2018 habiendo formado a 82 desempleados como aprendices de carnicería-charcutería, sin coste para el alumnado, gracias a las subvenciones de la Agencia para el Empleo del Ayuntamiento de Madrid.



Dr. Jesús Román: "La carne es un elemento muy útil en la mesa del comedor escolar"

El presidente de la Fundación Alimentación Saludable destaca que las carnes contribuyen a cubrir los requerimientos de energía y las necesidades de vitaminas y minerales que garantizan un correcto crecimiento y el desarrollo intelectual de niños y jóvenes.





Contáctanos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: info@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies