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La carne en RNE 5: La carne de vacuno en una alimentación equilibrada

Los médicos de familia recogen las evidencias científicas en torno a un alimento saludable como es la carne de vacuno, que debe estar en el marco de una alimentación variada y equilibrada.



¿Entre pan y pan todo está más rico?

“De las grandes meriendas a las mejores cenas, pasando por los tentempiés de media mañana, los bocadillos engloban una cultura para descubrir y disfrutar en el sentido más amplio”. Carlos Crespo



Amor al primer mordisco: bienvenida primavera

Sección de la Revista La Carne de Marzo 2018, en la que, como en cada número, os presentamos productos gourmet, ideales para vender en vuestro establecimiento para combinar con vuestras carnes y quesos, esta primavera.



El maestro afinador: una vida dedicada al mundo del queso

Maduración, texturas, volteos, cuidados, a veces se cepilla, a veces se lava, a veces con un queso puedes conseguir ocho diferentes, uno puede tener moho, el otro lo puede lavar con vino, el otro con cerveza y un largo etcétera con un sinfín de posibilidades. El afinador lo que hace es sacarle el máximo partido al queso.



INTEROVIC pone en marcha la segunda edición del concurso "Sostenibilidad y Calidad"

Tras el éxito alcanzado en la primera edición, la Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino -INTEROVIC- ha puesto en marcha la segunda edición del concurso de proyectos sostenibles y productos de calidad. Una iniciativa que pretende poner en valor el origen natural de la carne de cordero, el arraigo a la tierra y su carácter medioambiental.





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