Noticias


Disponible la Agenda de Autocontrol 2019

A partir de hoy, ya está disponible la nueva edición de la Agenda de Autocontrol Higiénico-Sanitario 2019 de Fedecarne, una herramienta totalmente gratuita para nuestros asociados, que está pensada especialmente para la profesionalización y distinción del trabajo del carnicero y charcutero.



De nuevo, prórroga a la Reforma Fiscal

El Gobierno ha anunciado la prórroga hasta 2020 del cambio de los límites para tributar por Estimación Objetiva (módulos).



Anice convoca la IV Edición de los Premios del Sector Cárnico

A las cinco categorías tradicionales, “Trayectoria empresarial", “Amigos de la Carne”, “José Flores a la Innovación”, “Gastronomía y Salud" y “Sostenibilidad y Medio ambiente”, se suma en esta edición el nuevo Premio al “Emprendimiento”.



Maestros carniceros españoles competirán por primera vez en el Concurso Europeo en Lyon

Daniel Herrero y Bruno Casal, serán los Maestros Carniceros que representarán a España en el Concurso Europeo, que se celebrará el próximo 29 de enero en Lyon, en el marco de la feria Sirha.



Diez consejos para hacer un asado perfecto en Navidad según un Estrella Michelin

Miguel Ángel de la Cruz, uno de los mayores expertos en la cocina al horno, comparte sus recomendaciones para triunfar con el plato principal.





Ven a vernos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
E-mail: info@fedecarne.es​

Horario:
De lunes a jueves de 8 a 18 horas.
Viernes de 8 a 14 horas.

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies