Noticias


El Doctor Fernández recomienda un consumo de carne de hasta 3-4 raciones semanales de 125-150g

Para el Coordinador del Grupo de Nutrición de Semergen, “el consumo de carne tiene importancia en las personas mayores ya que tiene una elevada calidad nutricional, un sabor muy aceptado, una fácil digestibilidad y una gran variedad de formas de preparación”.



Amor al primer mordisco en primavera... porque la sangre altera

Desde nuestra Revista La Carne, como en cada número, os proponemos cuatro productos perfectos para vender en vuestros establecimientos o consumir, aprovechando la temporada que entra: ¡primavera y buen tiempo!



Los carniceros y charcuteros de Fedecarne han conseguido reducir un 50% la entrega de bolsas de plástico ligeras al consumidor

Algunos establecimientos de carnicería-charcutería han llegado incluso a eliminar, en estos primeros nueve meses, hasta un 95% de bolsas de plástico ligeras, sustituyéndolas por otros formatos como las bolsas de papel.



¿Abres un nuevo establecimiento? Fedecarne te ofrece un servicio integral de Licencias y Registros de Actividad

A partir de ahora, Fedecarne completa su servicio de asesoramiento y tramitación de Licencias y Registros de Actividad, sumando al mismo la tramitación de licencias urbanísticas y declaraciones responsables (gestiones obligatorias para poder realizar la apertura de un nuevo local en el sector).



¿Sabías que desde tu comercio puedes ayudar a reducir el desperdicio alimentario?

AECOC ha organizado, con la colaboración de Educarne, un Taller para Activar un Plan contra el Desperdicio Alimentario, a través del cual conoceremos experiencias prácticas y reales de destacadas empresas que ya han tomado medidas al respecto.





Ven a vernos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
E-mail: info@fedecarne.es​

Horario:
De lunes a jueves de 8 a 18 horas.
Viernes de 8 a 14 horas.

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies