Los millenials redescubren la carne de cordero


INTEROVIC apuesta por el humor, desarrollando una serie de vídeos especialmente diseñados para ser compartidos en redes sociales; contenidos que destacan la carne de lechal, cordero y cabrito como sostenible, cercana, sencilla, natural, fresca y un multitud de argumentos de especial interés para los jóvenes.


El programa europeo puesto en marcha por INTEROVIC con el apoyo de la Unión Europea dedica una atención especial a los más jóvenes, una generación habituada a utilizar sus propios canales de comunicación, en los que la información no solo va del emisor al receptor, sino que es compartida por los destinatarios del mensaje. Por esta razón, la campaña goza de perfiles en las principales redes sociales, como Facebook, Twitter o Instagram, además de un canal propio en YouTube.

Además de la gestión permanente de las comunidades digitales, el programa contempla la creación de piezas específicas para dicho ámbito. Se trata de vídeos en los que los mensajes principales de la campaña, entre los que destacan los beneficios para las comunidades rurales del pastoreo tradicional, el fomento de la biodiversidad natural y la conservación del medio ambiente, son trasladados en un formato que apuesta por el humor y la cercanía como ejes para lograr la empatía de los receptores y promover la viralización.

  • Biodiversidad: la desconocida historia de la oveja que se convirtió en abeja

https://www.youtube.com/watch?v=3PoBEnOvEzU&rel=0&autoplay=1

  • Repoblación rural: la desconocida historia de la oveja que se presentó a alcalde

https://www.youtube.com/watch?v=NcIMHJvxdfA&rel=0&autoplay=1

  • Prevención de incendios: la desconocida historia de la oveja que soñaba con ser bombero

https://www.youtube.com/watch?v=czoK6xj567g&rel=0&autoplay=1

Nuevos cortes, nuevos destinatarios

Además de buscar el reconocimiento de las carnes de cordero y cabrito por sus destacados beneficios para todos, el sector productor europeo también apuesta por recuperar el consumo entre los consumidores más jóvenes. Para ello, se encuentran disponibles en el punto de venta nuevos cortes de ambas carnes, especialmente desarrollados para los ritmos de vida actuales.



Compartir:

Últimas Noticias


Cedecarne apuesta por los jóvenes diseñadores para renovar su imagen corporativa

Cedecarne entregó el pasado 30 de noviembre los Premios a los ganadores del Concurso “Nueva Imagen Cedecarne”, en el que participaron los jóvenes alumnos del Blended Master de Brand Design del Istituto Europeo di Design –IED–.


Evita que las alergias te amarguen... estas Navidades

Artículo publicado en la Revista La Carne de Navidad 2018. Elaborado por Isabel Camacho, Licenciada en Veterinaria y Máster en Seguridad Alimentaria -Colegio de Veterinarios de Madrid-.

Se acercan las fiestas y con ellas momentos para innovar con nuevos preparados en nuestras carnicerías para sorprender a nuestros clientes. Sin embargo, debemos ser conscientes de que utilizar nuevos ingredientes puede conllevar incluir nuevos alérgenos en nuestras recetas.


Amor al primer mordisco a ritmo de villancico

Artículo publicado en la revista La Carne de Navidad 2018.

Te presentamos nuestras selección de productos navideños, ideales para festejar, que pueden convertirse en la guinda de tus platos o incluso ser un perfecto detalle para regalar a tus clientes o vender en tu tienda.


Celebra la Navidad con Quesos de Premio

Artículo publicado en la revista La Carne de Navidad 2018

Los quesos están viviendo uno de sus momentos más dulces en la gastronomía; y los hay para todos los gustos y bolsillos, en esta selección de los mejores quesos españoles que hemos preparado para que finalicemos el año 2018 con un buen sabor de boca.


El Ayuntamiento de Madrid al lado del comercio local

"Lo próximo es lo próximo" es la campaña del Ayuntamiento de Madrid, con la que se quieren estimular las compras en el comercio de proximidad y poner en valor el comercio local.




Ven a vernos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
E-mail: info@fedecarne.es​

Horario:
De lunes a jueves de 8 a 18 horas.
Viernes de 8 a 14 horas.

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies