El espectáculo de la carnicería en directo


Cedecarne y Cruz te emplazan a vivir en directo el espectáculo de la carnicería-charcutería, en la I Edición de Meat Attraction los próximos 18, 19 y 20 de octubre.


ENTRADAS GRATUITAS PARA SOCIOS

Si quieres inscribirte HAZ CLICK AQUÍ y utiliza el cógido exclusivo para socios de Fedecarne

+info: comunicacion@fedecarne.es

Cedecarne, gracias a la gentileza de Cruz S.L., contará en Meat Attraction con un espacio creado para poner en valor a los profesionales de la carnicería-charcutería, a través de la puesta en escena de su maestría, el arte y todo el sabor de sus productos. Una oportunidad única para presentarnos y dar a conocer el enorme trabajo y expertize que existe detrás del oficio.

Ifema es el recinto que acoge del 18 al 20 de octubre esta feria, la primera del sector cárnico celebrada en España, cuyo objetivo es la creación de una plataforma de negocio e innovación para las empresas que conforman la cadena de valor de la industria cárnica española.

Cedecarne aprovechará esta excelente ocasión para poner en contacto al consumidor con proveedores, a través de nuestra figura, como eslabón al final de la cadena cárnica y como embajadores de todo un sector. Para ello, la Confederación Española de Detallistas de la Carne ha organizado una agenda repleta de eventos durante los tres días que dura la feria.

18 DE OCTUBRE

11:30 h. – 13:30 h. Exhibición España VS Francia: El mejor artesano de Francia (MOF 2007), Hervé Sancho, competirá en directo con uno de nuestros mejores maestros carniceros-charcuteros a nivel nacional, Juan José Fernández.

17:00 – 18:00 h. Mesa Redonda: Relevo generacional en la carnicería-charcutería. Un sector sin paro.

19 DE OCTUBRE

12:00 – 14:00 h. Premio Artesano del Paladar 2017 a la “Mejor Longaniza”.

17:00 – 18:00 h. Mesa Redonda: El comercio de proximidad más cerca que nunca.

20 DE OCTUBRE

12:00 – 14:00 h. Premio Artesano del Paladar 2017 al “Mejor Elaborado Innovador”.

HAZ CLICK PARA VER DONDE ESTÁ NUESTRO STAND

Más información: comunicacion@fedecarne.es – 91 547 13 24

Sigue toda la actualidad en nuestras RRSS: Facebook, Twitter y LinkedIn

Y comenta con los hashtag: #MeatAttraction2017 y #CedeAttraction2017



Compartir:

Últimas Noticias


Embutidos España celebra la final del primer concurso online de cortadores de jamón

La empresa Embutidos y Jamones España e Hijos va a celebrar el I Concurso Online de Cortadores de Jamón organizado a través de las redes sociales.


Fedecarne.es: Lo más leído en 2017

El año que dejamos atrás ha sido intenso y emocionante para esta casa; un año de cambios y análisis, en el que hemos puesto los cimientos de una nueva etapa de la mano de una nueva Dirección General. Hoy, hacemos un repaso por los artículos más leídos por los usuarios de nuestra web desde el pasado 1 de enero, para ver qué es lo que más ha interesado a nuestros lectores.


Salud y consumo de carne: Vitamina B₁

La vitamina B₁ o tiamina es necesaria para obtener la energía de los hidratos de carbono dentro de una alimentación variada y equilibrada.


Javier Robles, un joven chef experto en cordero

Entrevista publicada en la Revista La Carne de Diciembre de 2017.

“La carne es uno de los pilares básicos de nuestra gastronomía y, cómo no, de mi cocina”.


Tendencias carnívoras que irrumpirán en el 2018, por Alexandra Sumasi

Alexandra Sumasi, Directora de contenidos de Gourmet Magazine News, redactora del blog “De boca en boca” de eldiario.es, y colaboradora habitual de Beef, la publicación gastronómica más carnívora del mercado, además de una habitual en eventos culinarios, ha hecho para Fedecarne una predicción de las tendencias carnívoras que llegarán con el nuevo año.




Ven a vernos

Horario de oficina:
De lunes a jueves de 8 a 18h.
Viernes de 8 a 14 h.

Contáctanos

Dirección: C/ Caños del Peral, 1 · CP 28013 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: info@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies