Guía Básica de Canales y Despiece


La Guía Básica de Canales y Despiece en la Carnicería es una herramienta de consulta técnica para los profesionales del sector agroalimentario, así como para regalar a clientes especiales amantes de la carne. Adquiérela ya en Fedecarne.


INFÓRMATE

C/Enrique Larreta 5, 1ª Planta

91 547 13 24

info@fedecarne.es

El equipo de expertos del Departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria de Fedecarne ha elaborado la Guía Básica de Canales y Despiece en la Carnicería, un documento de excepcional calidad, que recoge de manera gráfica y en detalle el despiece de canales por especie, sus unidades comerciales, su clasificación y denominaciones de venta, así como sus presentaciones en el punto de venta.

Oferta de lanzamiento hasta el 31 de enero

Precio asociado: 19,95€ IVA incluido*

Precio no asociado: 29,95€ IVA incluido*

*Consulta precios y condiciones especiales para tiradas personalizadas (podemos incluir tu logo), ya que también puede ser un detalle para tus clientes; un regalo diferente que, además de formarles en corte y producto, pondrá en valor la pericia y el conocimiento en el arte del corte, de nuestros maestros carniceros.



Compartir:

Últimas Noticias


Los carniceros y charcuteros de Fedecarne colaboran para reducir el desperdicio alimentario

Fedecarne, tras percibir el creciente interés de sus profesionales por aquellas iniciativas que inciden positivamente en la protección del medio ambiente, ha firmado un acuerdo de colaboración con Too Good To Go, a través del cual los asociados de la Organización pueden unirse a la campaña contra el desperdicio alimentario, un problema que es ya la tercera fuente generadora de CO2.


Arranca "Detectives de la Carne"

Cerca de 1.000 alumnoss madrileños de primaria aprenderán, mientras juegan, sobre los beneficios de incluir la carne de ovino, caprino y vacuno en el menú familiar, y las características desde su proceso de producción, pasando por la distribución, hasta llegar a su mesa.


IX Edición del Premio Emprendedoras

Premiarán a proyectos innovadores desarrollados en Madrid capital, que hayan iniciado su actividad a partir del 1 de enero de 2014; siendo el 8 de abril el plazo máximo para presentar solicitudes.


Encuentro de Carniceros y Charcuteros

Algo nuevo está por llegar y queremos compartirlo con todos nuestros asociados, el próximo 25 de marzo en nuestro Centro de Formación, Innovación y Desarrollo del Sector Cárnico, Educarne.


CEDECARNE inaugura una nueva etapa

La Confederación Española de Detallistas de la Carne da el pistoletazo de salida a su proyecto estratégico, que comienza a ponerse en marcha a través de un cambio de imagen corporativa y del estreno de su página web www.cedecarne.es.




Ven a vernos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
E-mail: info@fedecarne.es​

Horario:
De lunes a jueves de 8 a 18 horas.
Viernes de 8 a 14 horas.

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies