Agenda de Autocontrol Higiénico-Sanitario 2018


A partir del próximo miércoles, 10 de enero de 2018, ya estará disponible para nuestros socios esta herramienta especialmente pensada para el carnicero y el charcutero, que tanto contribuye a la profesionalización, distinción e innovación en el sector.


Iniciamos el año, con una nueva edición de la Agenda de Autocontrol Higiénico-Sanitario, que un año más viene a cumplir el objetivo con el que se originó, ayudar al profesional de la carnicería-charcutería asociado a Fedecarne en la gestión integral de la Seguridad Alimentaria de su establecimiento; pero esta vez con un nuevo formato, más grande y con más espacio para darle mayor cabida a los productos de charcutería.

Si eres socio de Fedecarne, puedes recoger personalmente tu agenda a partir del 10 de enero en nuestras oficinas –Caños del Peral, 1 – Planta Baja, o solicitar que te la enviamos con un mensajero.

Llámanos y consulta condiciones de envío:

91 547 13 24 o envíanos un correo a info@fedecarne.es

Te recordamos que esta Agenda forma parte de un documento más amplio, la Guía de Prácticas Correctas de Higiene, que te permite conocer la correcta cumplimentación de registros y los principios del sistema de autocontrol en la que se basa. Por este motivo, todos aquellos socios o personas a su cargo que no hayan realizado el Curso de Guía de Prácticas Correctas de Higiene o formación continua relacionada con Seguridad Alimentaria en los últimos 4 años, deben ponerse en contacto con nuestro Departamento de Formación para confirmar su asistencia a alguno de los cursos programados: 91 547 13 24.



Compartir:

Últimas Noticias


23 de junio: el cordero español instaura su Día Nacional para sumar la Carne de Cordero a las parrillas de la noche de San Juan

Desde hoy más de 7.000 carnicerías de toda España invitarán a sumarse a la efeméride y el 23 de junio se realizarán degustaciones por toda la geografía nacional.


Paso a paso: Alambre de conejo, pimientos y cebollitas

A fuego lento, guisadito...¡o improvisando recetas fáciles y ligeras en 10 minutos, tuneándola con salsas! La hagas como la hagas, la auténtica CARNE EUROPEA DE CONEJO es la receta del éxito.

Receta publicada en la Revista La Carne Junio 2018.


Fedecarne ha firmado, por segundo año consecutivo, un convenio con la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Comunidad de Madrid para la profesionalización del sector

El objetivo es desarrollar de forma conjunta acciones que posicionen a la Comunidad como Región Comercial, contribuyendo a la competitividad de las carnicerías-charcuterías, a su innovación y al incremento del valor añadido de sus productos.


Qué debes saber sobre el Real Decreto 293/2018, de 18 de mayo, sobre reducción del consumo de bolsas de plástico

A partir del 1 de julio de 2018, está prohibida la entrega gratuita a los consumidores de bolsas de plástico en los puntos de venta de bienes o productos, por lo que los comerciantes deben cobrar un precio por cada bolsa de plástico que entreguen.


La Comunidad de Madrid va a realizar un diagnóstico comercial gratuito a un grupo de socios de Fedecarne

La Comunidad de Madrid, en colaboración con Fedecarne, va a ponerse en contacto a lo largo del mes de junio con una serie de establecimientos asociados a Fedecarne, para realizar de forma gratuita un diagnóstico comercial de sus empresas, dentro del Programa Diagnóstico Global del Pequeño Comercio Minorista de la Comunidad de Madrid.




Contáctanos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: info@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies