Uso de ingredientes naturales en productos cárnicos y elaboraciones libres de alérgenos



VER CONTENIDOS DEL CURSO

Asistencia Técnica para la Profesionalización del Sector

Modalidad: Presencial.

Duración: 5 horas.

Horario: de 15 a 20 horas.

Lugar: Aulas de Fedecarne (Calle Enrique Larreta, 5. 28036, Madrid).

Coste: GRATUITO. Subvencionado por la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Dirección General de Comercio y Consumo de la Comunidad de Madrid.

Próximas convocatorias:

23/07/2018

03/09/2018


Ponte en contacto con nosotros:

Teléfono: 915 47 13 24 (Departamento de Formación).

E-mail: formacion@fedecarne.es





Contáctanos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: info@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies