Taller de Elaboración de Tapas con Productos Cárnicos y Quesos



VER CONTENIDOS DEL CURSO

Detalles del curso

Modalidad: Presencial.

Duración: 4 horas.

Horario: De 15 a 19 h.

Lugar: Escuela de Cocina.

Coste: 125 € asociados y 160 € no socios (bonificable).

Próxima convocatoria: 20 de junio de 2017.


Ponte en contacto con nosotros:

Teléfono: 915 47 13 24 (Departamento de Formación).

E-mail: formacion1@fedecarne.es - formacion2@fedecarne.es





Ven a vernos

Horario de oficina:
De lunes a jueves de 8 a 18h.
Viernes de 8 a 14 h.
Horario del 3 de julio al 10 de septiembre:
De lunes a viernes de 8 a 14h.

Contáctanos

Dirección: C/ Caños del Peral, 1 · CP 28013 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: fedecarne@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies