Métodos para la conservación de la carne



VER CONTENIDOS DEL CURSO

Detalles del curso

Modalidad: Presencial.

Duración: 6,30 horas (2 días).

Horario: de 15:00 a 18:15 h.

Lugar: Aulas de Fedecarne (Calle Enrique Larreta, 5, 1ª Planta. 28036 - Madrid).

Coste: Gratuito. Subvencionado por la Escuela de Innovación para el Comercio del Ayuntamiento de Madrid

Próximas convocatorias:

1 y 2 de octubre de 2018.


Ponte en contacto con nosotros:

Teléfono: 915 47 13 24 (Departamento de Formación).

E-mail: formacion@fedecarne.es





Contáctanos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: info@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies