Calidad Alimentaria y Materia Prima Cárnica para Profesionales del Sector Agroalimentario



VER INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

VER TEMARIO COMPLETO DEL CURSO

Asistencia Técnica para la Profesionalización del Sector

Modalidad: Presencial.

Fecha: Del 18 de septiembre al 4 de octubre de 2017.

Duración: 27 horas teóricas y 20 horas prácticas (47 horas).

Horario: Tardes.

Lugar: Parte teórica en las Oficinas de Fedecarne y práctica en SALA DE DESPIECE – ARTECARNE SL.

Coste: Gratuito. Subvencionado por la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Dirección General de Comercio y Consumo de la Comunidad de Madrid.


Ponte en contacto con nosotros:

Teléfono: 915 47 13 24 (Departamento de Formación).

E-mail: formacion1@fedecarne.es - formacion2@fedecarne.es





Ven a vernos

Horario de oficina:
De lunes a jueves de 8 a 18h.
Viernes de 8 a 14 h.

Contáctanos

Dirección: C/ Caños del Peral, 1 · CP 28013 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: fedecarne@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies