Innovación en Preparados Cárnicos



VER INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

Asistencia Técnica para la Profesionalización del Sector

Modalidad: Presencial.

Fecha: 30 y 31 de octubre de 2017.

Duración: 11 horas.

Horario: De 15 a 20:30 horas.

Lugar: Escuela de Cocina ACYRE –CL Huertas, 43-.

Coste: Gratuito. Subvencionado por la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Dirección General de Comercio y Consumo de la Comunidad de Madrid.


Ponte en contacto con nosotros:

Teléfono: 915 47 13 24 (Departamento de Formación).

E-mail: formacion1@fedecarne.es - formacion2@fedecarne.es





Ven a vernos

Horario de oficina:
De lunes a jueves de 8 a 18h.
Viernes de 8 a 14 h.

Contáctanos

Dirección: C/ Caños del Peral, 1 · CP 28013 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: fedecarne@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies