Innovación en las elaboraciones cárnicas artesanales



VER CONTENIDOS DEL CURSO

Detalles del curso

Modalidad: Presencial.

Duración: 6'30 horas.

Horario: de 15:00 a 21:30 h.

Lugar: Escuela de Hostelería ACYRE (Calle Huertas, 43. 28014 - Madrid).

Coste: Gratuito. Subvencionado por la Escuela de Innovación para el Comercio del Ayuntamiento de Madrid

Próximas convocatorias:

25 de noviembre de 2018.


Ponte en contacto con nosotros:

Teléfono: 915 47 13 24 (Departamento de Formación).

E-mail: formacion@fedecarne.es





Ven a vernos

Horario:
De lunes a jueves de 8 a 18 horas.
Viernes de 8 a 14 horas.

Contáctanos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: info@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies