Etiquetado de Productos Cárnicos para Charcutería



VER CONTENIDOS DEL CURSO

Detalles del curso

Modalidad: Presencial.

Duración: 4 horas.

Horario: De 15:00 a 19:00 h.

Lugar: Fedecarne -Caños del Peral 1, 2ª Planta-.

Coste: 60 € empleados y 45 € autónomos (100% bonificable).

Próxima convocatoria: Miércoles 21 de junio de 2017.


Ponte en contacto con nosotros:

Teléfono: 915 47 13 24 (Departamento de Formación).

E-mail: formacion@fedecarne.es





Ven a vernos

Horario de oficina:
De lunes a jueves de 8 a 18h.
Viernes de 8 a 14 h.
Horario del 3 de julio al 10 de septiembre:
De lunes a viernes de 8 a 14h.

Contáctanos

Dirección: C/ Caños del Peral, 1 · CP 28013 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: fedecarne@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies