Diseño higiénico del establecimiento minorista de productos cárnicos y condiciones estructurales higiénico-sanitarias



VER CONTENIDOS DEL CURSO

Asistencia Técnica para la Profesionalización del Sector

Modalidad: Presencial.

Duración: 4 horas (2 horas cada día).

Horario: de 14:30 a 16:30 horas.

Lugar: Aulas de Fedecarne (Calle Enrique Larreta, 5. 28036, Madrid).

Coste: GRATUITO. Subvencionado por la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Dirección General de Comercio y Consumo de la Comunidad de Madrid.

Próxima convocatoria: 2 y 9 de julio.


Ponte en contacto con nosotros:

Teléfono: 915 47 13 24 (Departamento de Formación).

E-mail: formacion@fedecarne.es





Contáctanos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: info@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies