Comercialización de productos alimentarios cárnicos y derivados



VER CONTENIDOS DEL CURSO

Detalles del curso

Modalidad: Presencial.

Duración: 160 horas (50 horas teórico-prácticas, 60 horas prácticas en entorno real de trabajo y 50 horas de tutoría para la inserción laboral).

Horario: formación teórico práctica de lunes a viernes de 10 a 15 h.; y formación en sala de despiece de lunes a jueves 15 a 20 h.

Lugar: formación teórico-práctica en las Aulas de Fedecarne (Calle Enrique Larreta, 5. 28036, Madrid); y formación en sala de despiece-obrador en ARTECARNE (Mercado Barceló. Calle Barceló, 6. 28004, Madrid).

Coste: Gratuito. Subvencionado por la Agencia para el Empleo del Ayuntamiento de Madrid.

Próxima convocatoria: del 1 al 10 de junio de 2018.


Ponte en contacto con nosotros:

Teléfono: 915 47 13 24 (Departamento de Formación).

E-mail: formacion@fedecarne.es





Contáctanos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: info@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies