Aplicaciones Higiénico-sanitarias en la Carnicería-Charcutería y Gestión de Alérgenos - NIVEL BÁSICO



VER CONTENIDOS DEL CURSO

Detalles del curso

Modalidad: Presencial.

Duración: 6 horas (2 días).

Horario: de 15 a 18 h.

Lugar: Aulas de Fedecarne (Calle Enrique Larreta, 5. 28036 - Madrid); y Gourmetika (Calle Melilla, 21. 28005 - Madrid).

Coste: Gratuito. Subvencionado por la Escuela de Innovación para el Comercio del Ayuntamiento de Madrid

Próximas convocatorias:

19 y 20 de febrero de 2018.

5 y 6 de noviembre de 2018.


Ponte en contacto con nosotros:

Teléfono: 915 47 13 24 (Departamento de Formación).

E-mail: formacion@fedecarne.es





Contáctanos

Dirección: Enrique Larreta 5. 1ª Planta - CP 28036 Madrid
Tel.: 91 547 13 24
Fax: 91 542 77 85
E-mail: info@fedecarne.es​

Facebook

Twitter


Términos y condiciones legales | Política de Privacidad | Política de Cookies